Felderkauf

Wiederherstellung Schlosspark

Unterstützen Sie die Wiederherstellung des Schlossparkes

• durch den «virtuellen Kauf» einer oder mehrerer Flächen auf dem Parkareal.
    • 1 Quadrat: CHF 100.–
    • Ihr Name erscheint bei Berührung der entsprechenden Quadrate und verbleibt im Plan auf der Website der Stiftung Napoleon III.
  • durch den Erwerb eines oder mehrerer Bäume.
    • 1 Baum: CHF 900.–
    • Alle Bäume werden entlang der Serpentine gepflanzt. Auf der Website sind die zukünftigen Positionen der Bäume aus technischen Gründen leicht verschoben.
    • Ihr Name erscheint nach der Pflanzung beim Baum und im Plan auf der Website der Stiftung Napoleon III.

So gehen Sie vor:

Aktivieren Sie auf dem Plan durch Anklicken eine beliebige Anzahl von Flächen und Bäumen. Sie können Flächen und Bäume durch erneutes Anklicken wieder deaktivieren.

Überprüfen Sie das Total Ihrer Spende, füllen Sie das Bestellformular vollständig aus und klicken Sie auf «Jetzt bestellen». Sie erhalten direkt eine Bestellbestätigung und folgend die Rechnung mit Einzahlungsschein per E-Mail.

Bestellformular

Füllen Sie das unten stehende Formular aus, um die gewählten Felder zu bestellen.

0 Felder / Wiese
à